Консультации / Гастроэнтерология

Прием антибиотика на фоне обострения гастродуоденита

Здравствуйте, подскажите, возможен ли приём антибиотика (назначают таблетки зиннат) для лечения гайморита (температура 37.3) на фоне обострения хронического гастродуоденита (очередное обследование ещё предстоит, всё по записи на неделю в перед, потом прием терапевта, время идёт,а гайморит покоя уже не даёт, с каждым днём всё тяжелее). Может лучше в уколах? Боюсь лор может не знать ответа на этот вопрос.
Добрый день! Вполне можно, но с назначением противоязвенных препаратов. Способ введения препарата для ЖКТ не имеет значения.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Прием антибиотика на фоне обострения гастродуоденита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос