Консультации / Онкология

Онкология

Здравствуйте! Мне 54 года,в 2010 г. мне была проведена операция; Онкоцитома правой почки.Нефроктомия справа с ПЛАЭ. В декабре 2011 г. была проведена операция по поводу удаления образования в левой подмышечной области.Гистология ; Клеточная шваннома,встречаются единичные митозы и полиморфизм клеток.Индекс пролиферации по Ki 67 5-7%.В данное время у меня сильно отекла левая рука и с левой стороны спина...Сосудистый врач выписал лишь уколы Сулодексида и мазь Траксевазин..Но отек растет с каждым днем... Что это может быть? К кому обратиться??? Пожалуйста ответьте...Боюсь потерять время...
Здравствуйте,Татьяна!Обращаться следует к онкологу обязательно,вас дообследуют,проведут узи, посмотрят сосуды в данной области,так как причин нарастания отека может быть много и затягивать с диагностикой точной причины не стоит.С уважением .М.М.
Консультация врача онколога на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос