Консультации / Сексология

Быстрый секс

Добрый день! У меня такой вопрос! Занимаемся с женой сексом регулярно. Жене нравится когда я двигаюсь быстро, мне же наоборот нравится заниматься с умеренным темпом, если я начинаю двигаться быстро то вскоре кончаю, а жена в это время только начинает приближаться к оргазму, в результате она оказывается неудовлетворенной. Подскажите как решить проблему? может есть препараты снижающие чувствительность? (предохраняемся пока презервативами)
Здравствуйте, Алексей. Попробуйте не сводить всю проблему только к частоте фрикций. Может, такой вариант: Более активная и эффективная подготовка к сношению, чтобы жена была сильнее возбуждена и успевала дойти до оргазма вместе с вами. Или, например, Ваш оргазм - а потом дополнительные ласки, чтобы процесс закончился и у жены. Подумайте, ведь секс не сводится только к движениям внутри. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрый секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос