Консультации / Наркология

Диссоциатив

Здравствуйте. Симптомы: -потливость ладоней -чувство тревоги и страха -периодическая невозможность нормальной фокусировки глаз -боюсь сойти с ума Предыстория. В пятницу 09.11.2012 я с компанией употреблял "Базуку или базилик". После этого я чувствовал отрешенность от реальности, как и другие, кто употреблял. С понедельника продолжаю ходить на работу, т.е. все в принципе нормально, но преследует тревога и страх сойти с ума. Что мне лучше делать в такой ситуации? Могу ли я продолжать куришь гашиш в небольших количествах? В 2011 году было подобное состояние но намного сильнее и длилось около полугода. Были панические атаки,постоянная головная боль... Все это случилось после употребления лсд. Лечился массажем и препаратом "Фенибут", который прописал мне врач-психотерапевт.
Добрый день. Рекомендую прекратить употребление какие бы то ни было наркотических веществ и обратиться к наркологу. Дело в том, что от тревоги и беспокойства, до психоза и психиатрической больницы - один шаг! Берегитесь вы уже рядом с финалом! Обратитесь к наркологу. Спасибо за вопрос.
Консультация врача нарколога на тему «Диссоциатив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос