Консультации / Сексология

В школе начались проблемы

Здравствуйте, сегодня мне позвонила учительница, позвала на беседу. Дочке почти 8 лет, учится во 2 м классе. С двух лет замечали, что она сидя на детском стульчике для кормления сжимает ножки, сильно краснеет и пыхтит, вынимали ее из стульчика, отвлекали. Потом это проявлялось с возрастом чуть реже, но уже вовремя засыпания. Но вот возникла проблема в школе, было это и в 1 классе, со слов учителя. Т.е. при довольно продолжительном сидении и псих. нагрузке, дома уже давно такого не замечаю, только в школе. И сейчас в классе никого не видит и не слышит за этим занятием, уже стали обращать внимание ученики, задавать учителю вопросы. Очень хочу помочь ребенку, переживаю за нее страшно! Подскажите, пожалуйста, что делать, может как-то записаться на консультацию. Девочка очень активная (возможно гипер), творческая, очень эмоциональная. За ранее большое спасибо!
Здравствуйте. Девочку нужно консультироватьу детского невропатолога. Дальнейшее - по результатам. Возможно, это повышенное черепное давление, которое приводит к мастурбации. Удачи!
Здравствуйте, еще раз, спасибо большое за ответ, вчера же и попали к дет. неврологу. Нам назначили лечение, хотелось проконсультироваться с Вами еще раз, тк препараты серьезные, что б быть спокойными до конца. Выписали: пантогам по 1/2 таб 2 раза в день, фенибут 1\2 таб 2 раза в день и магне В6 1/2 таб 2 раза в день все это в теч. 6 недель, сделать ЭЭГ. Повышенное внутричерепное давление не подтвердили из-за отсутствия симптоматики. Ожень жду вашего ответа, лекарства пока не даю. Спасибо!
А какой диагноз поставил врач? Хотя все препараты довольно общего и умеренного действия, диагноз должен предварять назначение терапии. Пантогам улучшает состояние клеток мозга, фенибут снижает симптомы астении и нарушений вегетатики, Магне регулирует обмен электролитов и улучшает состояние клеток мозга. Так что их можно применять и профилактически.Но вначале стоит сделать ЭЭГ, чтобы можно было сравнивать, что изменилось (или НЕ изменилось) после проведения лечения. Удачи!
Какой диагноз у нас в итоге не знаю, т.к. врач сказала, что напишет для того чтобы дали направление на ЭЭГ. И написала - невротические реакции. Но может это и есть так, тк ребенок гиперативный.
Ну, что же, это нормально - пока дагноз только предполагается, а чтобы удовстовериться, нужно обследование. Но сначала сделайте ЭЭГ. чтобы можно было понять, что вот ЭТО - исходное состояние, а не следствие приема препаратов. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «В школе начались проблемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос