Консультации / Онкология

Злокачественная фиброзная гистиоцитома

Здравствуйте, результат МРТ(мужчина 63года) -признаки опухоли тем.затылочной области с интракраниальным распространением и компрессией теменно-затылочных долей, признаки кисты правой верхнечелюстной пазухи разомкнутого артериального круга мозга. Что нужно сделать? С чего начать? Как попасть в онкологические центры где нам будет оказана помочь? Нам сделали одну лучевую терапию, в операции нам в областной больнице отказали, больше нам ничего не предлагают, кроме капельниц с маннитом. Состояние ухудшается. Если где-то нам могут помочь, мы туда поедем, только где? и действительно можно? или это уже слишком поздно? нам сказали, что мы его потеряем с этим диагнозом на операционном столе, это так?
Здравствуйте!Вы можете вполне попросить специалистов,которые вами занимаются организовать заочную консультацию в центральном лечебном учреждении,которое занимается этой проблемой,я думаю все региональные специалисты имеют тесные контакты с центральными учреждениями и вам не придется никуда ехать без получения разъяснений о предполагаемых возможностях лечения.Подобные методы консультаций сейчас очень распространены и должны проводиться на врачебном уровне,чтобы консультации имели адекватное содержание.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Злокачественная фиброзная гистиоцитома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос