Консультации / Гинекология

Подскажите!

Здравствуйте!Меня зовут Яна мне 20 лет есть ребенок 1.5 года.во в 3 сентября началось странное.в срок пошли месячные но шли на пару дней меньше и на удивление без боли тест ничего не показывал не положительно не отрицательно..17 сентября я ходила на вагинальное узи как сказали видят вроде беременность но очень маленький срок и послали на кровь Хгч показало что нет беременности.тут 26 сентября пошли опять месячные но опять же слишком мало.31 октября тест показал положительно вот сегодня 12 ноября на узи показало 4 недели но я считаю больше примерно 6-7 нель т.к 4 недели назад у меня ничего не было т.к проходила лечение от молочницы.вот не не могу ничего понять.учасковый гинеколог вобще беременности не видит говорит воспаление.я в расстерянности.что вы можите сказать по этой ситуации?или мне стоит сдать снова кровь.?либо значение узи не точны?заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Судя по всему у вас действительно существует беременность. Однако вот со сроками действительно путаница. На ультразвуковом исследовании чаще всего беременность видна хорошо, тем более если вам смогли измерить диаметр плодного яйца , который соответствует 4 недель беременности. Однако кровь на хорионический гонадотропин сдать все же стоит, для возможности дальнейшей оценки развития вашей беременности и отслеживания показателей ХГЧ в динамике в случае дальнейших спорных показателей УЗИ. Будьте здоровы!
Консультация врача гинеколога на тему «Подскажите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос