Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Что если не ВИЧ?

Здравствуйте, мне 25 лет, иммунитет всегда был нормальным, болела очень редко, не курю, пью редко мало, наркотики не пробывала. Через 3 недели после сомнительного контакта на юге у меня началась молочница, через несколько дней у меня заболело горло, сразу после того как я пила в жару холодные напитки, также был сильный озноб однократный, на следующий день померила Т - 37,2-37,5, сильно обложило язык белым налетом, налета на горле не было, сильные ночные поты, увеличились глубокие шейные лимфоузлы как мне показалось (какие то очень твердые и неподвижые шишки на шее, похожие на кости по плотности), поверхностные нет (они прощупываются, но очень мелкие) размягчился стул, потом симптомы прошли, где-то через 2 месяца началась периодическая тошнота, тяжесть и покалывания в правом подреберье,вернулись ночные поты с ознобом ближе к утру, язык покрыт толстым слоем белого иногда с желтизной налетом, субфебрильная температура и слабость были все время и до сих пор,иногда температуры не бывает. Все это на фоне жуткой депрессии, пью антидепрессанты. На протяжении 5 месяцев сдаю различные анализы, все они в норме, последний ВИЧ ИФА 4 на сроке 4,5 месяца отриц, 3 ПЦР отриц, 1 в Гемотест на РНК, 2 в Спид центре на провирусную ДНК, 3 сдавать поехала в Москву в ЦМД при ЦНИИ Эпидемиологии ультрачувствительный метод на РНК ВИЧ 1 (группы М, Н,О) и ВИЧ 2 неделю назад. Гепатиты В С Д ИФА много раз отрицательные, ПЦР отрицат также в разных лабораториях, в том числе последние ультрачувствительным методом в ЦМД, биохимия в норме, ферменты не растут, АЛАТ 16, АСАТ 18, единственной ГГТП - 30 ед. это верхняя граница нормы для женщин, общий анализ крови в норме, СД 4 - 980, СД 8 580, ИРИ 1,65, последнее УЗИ шеи обнаружило 1 гиперплазированный ЛУ за ухом 11*4 и единичные до 4 мм, а также диффузные изменения поджелудочной, деформация желчного пузыря. В анамнезе СРК с преобладанием запоров, проблемы с ЖКТ. Сейчас больше всего беспокоят лимфоузлы и боли в шее от этих непонятных шишек. Какие анализы мне еще следует сдать и на что провериться, и что это может быть если не ВИЧ+гепатит С, или это все таки они??? Еще все те же симптомы у моего ребенка, который как то раз почистил зубы моей щеткой, а у меня кровило десна, он также поранился, у него даже в животике ЛУ увеличены (делали узи) и были какие то красные пятна, которые прошли. Помогите пож-та!!!!СПАСИБО, извините за сумбур. Еще забыла, в ВИЧ статусе партнера уверенна на 99 %, по его поведению очень странному, и постоянных разговорах о медицине и о том, что у него якобы очень сильный иммунитет.
судя по анализам, не ВИЧ, не гепатиты. Советую обратиться за консультацией к врачу-инфекционисту.
Консультация врача инфекциониста на тему «Что если не ВИЧ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос