Консультации / Урология

Недостаточная длина полового члена, и слабая эрекция

Здравствуйте Николай Николаевич. Меня зовут Николай, мне 18 лет, у меня слабая и не продолжительная эрекция (плохо стоит), и недостаточная длина полового члена, это заключается в том, что я не могу лишить девственности свою девушку, я у неё первый, и она уменя, поэтому мне очень нужно знать как, и что делать чтобы член был нормального размера, чтобы она не ушла от меня иза этого. И ко всему этому у меня преждевременное семяизвержение. По началу я не переживал иза этого, но потом после проверки девушки у генеколога, я узнал что длины члена не хватает для входа в матку. Подскажите пожалуйста, что мне делать, я уже спать не могу, и по утрам эрекция часто отсутствует, либо слабая. У нас здесь проблема со специалистами такого рода, вот я решил обратиться к вам за помощью. Спасибо!
Здравствуйте! Что вы понимаете под недостаточной длинной? Какова она во время эрекции? И еще, при половом акте член в матку. к счастью, ни у кого не входит. Иначе её бы травмировали.
Консультация врача уролога на тему «Недостаточная длина полового члена, и слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос