Неврология

Помогите!

Моей дочери исполнилось 15 лет. В мае прошлого 2009 года она внезапно заболела, началось головокружение, двоение в глазах, появилась шаткость походки. Местные доктора поставили диагноз Рассеяный склероз, при этом на МРТ ни чего не было, все анализы проведенные ни на какую другую болезнь не показывали и при этом РС был под вопросом. Большими дозами принимала девочка гармоны, делали плазмоферес и многое другое но улучшений не было. В Москве нам сняли РС, так-же после многочисленных обследований результата ноль. Врачи предпологают что у девочки наследственное заболевание. Делали анализы в институте генетики ни чего не подтвердилось. Единственное что показывает последнее обследование МРТ это атрофию мозжечка. Причем прогрессирующее. Девочка за год болезни перестала совершенно передвигаться самостоятельно, с трудом стоит минутку одна. Что делать? Помогите, подскажите может куда свозить в другую строну на обследование? или лекарство есть какое? Помогите!!! За ранее благодарна, Ольга.
Добрый день! Для того, чтобы назначить лечение необходимо поставить диагноз. На сколько я понял, его еще нет. Значит нужно продолжить обследование. Где Вы это будете делать - в Москве или в другой стране - решать Вам. Как решитесь, пишите. Может быть подскажу куда лучше (в Москве). С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Макроаденома гипофиза
Микроаденома гипофиза Тиреотропинома
Пластина в голове
Здоровье Mail.Ru