Консультации / Онкология

Склерома гортани

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У моей двоюродной сестры склерома гортани уже несколько лет. Ей 37 лет. Лечение только стрептомицином, но ей всё хуже, на днях была асфиксия. В это время она находилась в больнице и её спасли, но стеноз может быть в любое время. Что можно сделать? В Саратове ничего не предлагают.
Здравствуйте,уважаемая Лиза!Хорошо понимаю ваше беспокойство,но ,мне кажется,оптимальнее уточнить возможные еще пути помощи вашей сестре непосредственно с врачами в Саратове,ведь они,чтобы дать вам точный ответ на возможности ее дальнейшего лечения могут сами (по телефону,факсом,телемостом)проконсультировать клинический случай со специалистами из специальных лечебных учреждений,занимающихся данной проблемой,так как нужен врачебный контакт с подробной информации о клинической ситуацией,а об обращении к какому специалисту необходимо,они имеют информацию сами.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Склерома гортани» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос