Консультации / Наркология

Срыв после кодирования

Здравствуйте! Мой муж 29 лет закодировался 2 месяца назад препаратом дисульфирам( вшивание), после чего принимал эспераль в таблетках и азафен, не так давно он сорвался, снова стал агрессивный, напился как и раньше. до кодирования врач предупреждал о последствиях вплоть до смерти, но ничего не произошло, обсолютно ни каких симптомов. раньше он хоть боялся последствий, а сейчас понял, что ничего не будет,3 дня был в запое. Я очень переживаю за семью. Кодировался в другом городе, поэтому возможности связаться с тем врачом нет. Подскажите пожалуйста, почему так произошло и возможно ли как то предотвратить дальнейшие срывы?Может стоит пропить еще какие то лекарства снимающие тягу к спиртному?(муж не против, сам все осознает, но говорит, что остановиться не может)
Добрый день. К сожалению все в нашем в мире не совершенно, в том числе и те препараты которые вшивают и подшивают пациентам страдающим различными формами зависимости. Бывает такое что и препараты дают сбои. Но хочу что бы и вы и ваш муж понимали, что ни какая таблетка и ни какой укол не смогут за него бросить пить. Ученные наркологи изобретают все новые препараты, а "ученные" алкоголики ищут пути ,как эти препараты обойти или вывести из организма. Я хочу что бы вы и он понимали, что алкоголизм - это хроническое заболевание, которое останется у вашего супруга до конца. Рекомендую вашему мужу пройти эффективную программу "точка трезвости", поинтересуйтесь у наркологов вашего города. Желаю вам и вашему мужу здоровья.
Консультация врача-нарколога на тему «Срыв после кодирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Чего ждать после кодирования
Олег Иванович, добрый день, проконсультируйте, пожалуйста. Мужчине 44 года, год назад под давлением родственников закодировался. Насколько вероятен срыв, если он алкоголиком себя не считает и до кодирования также считал, что...
Срыв после кодировки
Добрый день. Мой отец сорвался после кодировки. Врач объяснил что это не кодирование, а своего рода лечение. Что через 4 года этого "лечения" он сможет выпивать как раньше, не уходя...
Через полтора года после кодирования метод Довженко у мужа случился запой Какие меры предпринимать На сколько это опасно без снятия кода
Здравствуйте. Через полтора года после кодирования от алкогольной зависимости (метод Довженко) у мужа случился запой длительностью трое суток. Какие меры следует принять? На сколько это опасно? Обязательно ли снятие кода?...
Жизнь после кодирования от алкоголизма
Мой муж ( 41 год) почти год назад закодировался от алкоголизма. Проблема только начиналась, особых негативных изменений в нашей жизни, к счастью, не произошло.Муж пошел на кодировку сам. На сегодняшний...
Употребление алкоголя после кодирования
Добрый день! После медикаментозного кодирования сроком на 1 год мой отец не употреблять алкоголь 1 год и 3 месяца. Сейчас наступил момент, когда она решил снова начал употреблять алкоголь. Знаю,...
Угроза срыва
Мой сын 35 лет после трехлетнего тяжелого запоя (выпивал ежедневно по 0.7л и более крепких алкогольных напитков) сам решил прекратить пить и с 9 мая этого года трезвый. Пока он...
Зависимость у больного после инсульта
Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,что предпринять в случае,если больной 72 года после инсульта (16.07.12) имеет алкогольную зависимость.У него стал хуже интеллект,много забывает,абсолютно неразборчивая речь.После употребления алкоголя становится очень возбужденным и агрессивным,пытается уйти из...