Консультации / Наркология

Срыв после кодирования

Здравствуйте! Мой муж 29 лет закодировался 2 месяца назад препаратом дисульфирам( вшивание), после чего принимал эспераль в таблетках и азафен, не так давно он сорвался, снова стал агрессивный, напился как и раньше. до кодирования врач предупреждал о последствиях вплоть до смерти, но ничего не произошло, обсолютно ни каких симптомов. раньше он хоть боялся последствий, а сейчас понял, что ничего не будет,3 дня был в запое. Я очень переживаю за семью. Кодировался в другом городе, поэтому возможности связаться с тем врачом нет. Подскажите пожалуйста, почему так произошло и возможно ли как то предотвратить дальнейшие срывы?Может стоит пропить еще какие то лекарства снимающие тягу к спиртному?(муж не против, сам все осознает, но говорит, что остановиться не может)
Добрый день. К сожалению все в нашем в мире не совершенно, в том числе и те препараты которые вшивают и подшивают пациентам страдающим различными формами зависимости. Бывает такое что и препараты дают сбои. Но хочу что бы и вы и ваш муж понимали, что ни какая таблетка и ни какой укол не смогут за него бросить пить. Ученные наркологи изобретают все новые препараты, а "ученные" алкоголики ищут пути ,как эти препараты обойти или вывести из организма. Я хочу что бы вы и он понимали, что алкоголизм - это хроническое заболевание, которое останется у вашего супруга до конца. Рекомендую вашему мужу пройти эффективную программу "точка трезвости", поинтересуйтесь у наркологов вашего города. Желаю вам и вашему мужу здоровья.
Консультация врача нарколога на тему «Срыв после кодирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос