Консультации / Сексология

Не получаю морального удовлетворения

Здравствуйте! Прошло около 10 месяцев как я рассталась с мужчиной, с которым длились отношения на протяжении 8 лет, мы жили вместе и он был моим единственным. Я к нему относилась скорее как брату или хорошему другу, и поэтому в сексуальном плане у нас быстро начались проблемы, примерно через полгода- год у меня пропало желание к нему. Много было скандалов на этой почве и делала все через "не хочу". тогда я думала что все дело конкретно в нем, что конкретно он меня физически не привлекает. После расставания, у меня было несколько сексуальных партнеров. Но и тут не сильно ситуация изменилась. Все дело в том, что я получаю лишь физическое удовольствие, моральное отсутствует. Мне даже порой бывает неприятно или скучно, хотя партнера считаю привлекательным и он все делает хорошо. Я с подросткового возраста испытываю интерес к представительницам своего пола, но всегда подавляла это в себе и считала что это неправильно. Но анализируя свой опыт я уже не знаю что и думать.. Я считаю мужчин красивыми, привлекательными, мне нравится все до момента полового акта. И со всеми так было. Не понимаю что со мной... Может я от предыдущих отношений еще не отошла и поэтому у меня какой то барьер? или что так с ориентацией? Я в растерянности
Я не совсем понимаю, что именно Вас беспокоит. По определению "МОРАЛЬНЫЕ СУЖДЕНИЯ — суждения (высказывания), выражающие моральную оценку: “ЭТО есть добро (или зло)” или норму, предписание “ЭТО нужно запретить (осуществить)”. В любом случае, мораль никак не относится к медициской области знаний, это философская категория. Так что я не берусь обсуждать моральность или аморальность Вашего удовольствия. Что касается Ваших гомосексуальных тенденций в далеком прошлом, то они не раскрыты, а потому невозможно понять, сохранились ли они до настоящего времени. Посетите ЛИЧНО сексолога, обсудите проблему - в живом разговоре все прояснится очень быстро. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю морального удовлетворения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2012
О консультанте
Специализация