Консультации / Гинекология

Приём антибиотика Фромилид для лечения уреаплазмоза и микоплазмоза

Добрый день!Проконсультируйте меня пожалуйста. Для лечения уреаплазмоза и микоплазмоза врач назначил Фромилид 2 таблетки в день по 500 мг в течение 14 дней.Но у меня очень сильные побочные действия от этого препарата.Пропила 7 дней,больше не могу. Возможно ли его заменить на Юнидокс Солютаб или какой то другой, и какая в этом случае должна быть дозировка и длительность приёма?И ещё,конечно понятно,что при приёме антибиотиков употребление алкоголя противопоказано,но у меня как раз очень важный праздник, и боюсь, что исключить употребление алкоголя не получится. Возможно ли мне пропустить приём антибиотиков в этот день, а потом продолжить?Заранее благодарю за ответ!
Отмените Фромилид, через 7-10 дней сдайте посев на микоуреаплазму, после этого будет понятно, какой антибиотик лучше использрвать.
Консультация врача гинеколога на тему «Приём антибиотика Фромилид для лечения уреаплазмоза и микоплазмоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос