Консультации / Стоматология

Удаление зуба

Здравствуйте,Константин Константинович, я год назад удалила зуб,но удаление было не совсем удачное,я извенясь что не по мед.терминам,сообщение с геморитной пазухой было задето или удаленно я в тот момент сильно плакала и переживала не особо помню ,но врач все зашил ,все сделал.как мне он сказал, антибиотиков прописал ,а так же витамины и кальцит ,я его предписания все выполнила,но через не которое время у меня в носу с той же стороны ,где удаляли зуб , стал появляться гной и иногда запах гноя,но со временем гной стал появляться реже,а запах гноя вроде пропал ,гной всегда хорошо высмаркивается не особо беспокоит ,температуры нет,но вот чувствовать себя стала не особо хорошо,очень сильная сонливость появилась сплю по 10 часов и всегда и постоянно хочется спать.....Связывается как то между собой сонливость и удаления зуба,и может ли все пройти без хирургического вмешательства??????????
Здравствуйте. Скорее всего все это связано. Надо исключить наличие свища, сделать 3D KT дентальное. После уже определиться с тем, кто будет вами заниматься. Лоры или лоры+ члх?
а если все оставить на само тек,каковы последствия???а скажите пожалуйсто,я 2 месяца назад сдавала кровь на химико-токсилогическую экспертизу и у меня пришел положительный результат,но я нечего не употребляла,может ли мое заболевание повлиять на данную экспертизу????
Будет хроническое воспаление, с непрогнозируемым исходом. Соответственно долго, дорого и с сомнительным исходом. Экспертиза не при чем.
Консультация врача-стоматолога на тему «Удаление зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удалять или нет молочные зубы
Моему сыну 6 лет у него шатаются два верхних передних зуба.Их нужно удалить или подождать пока сами созреют и вырвать самим?
как бороться с кистой на зубе
Здравствуйте! Хотела проконсультироваться. На корне зуба появилась киста (6, 7 зуб ниж. челюсти) около 1 см, выявили, когда сделала рентген-снимок. Обратилась к одному врачу он сказал, что необходимо удалить 2...
детские зубы
Здравствуйте. Моей дочке 2 годика. Первые зубы у нас появились в 5 месяцев. Она ела детское питание с витаминами и кальцием, сладким мы не злоупотребляем, находимся на грудном вскармливании, зубки...
Удаление зуба
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, всегда ли нужно резать десно, чтобы удалить корень зуба при отсутствии самого зуба?
Почему не растут зубы?
Мне 13 лет.У меня до сих пор нет "двойки" и клыки молочные.На снимках нет зачатков зубов.Это нормально??Никто из врачей ничего вразумительного сказать не может.А мне как быть?
отбеливание зубов
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, какой метод отбеливания самый безопасный? Какой метод отбеливания Вы бы порекомендовали девушке 27лет, проблем с зубами нет, кариес излечен, кровоточивости десен нет, чувствительность зубов не высокая,...
Зуб мудрости
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна,мне 27 лет и у меня ростет зуб мудрости.Над зубом разошлась десна,сначала опухла,потом опухоль сошла,но образовались промежутки между зубом и десной.Зуб ноит уже недели три.Я уже не...