Консультации / Хирургия

Боли в паху у ребенка

здравствуйте! сыну 7 лет. в первый год жизни ставят диагноз паховая грыжа, потом киста левого яичка, год назад водянка двустороняя с ней отправляют на плановую операцию. в приемном покое водянка не подтверждается а врач определяет паховую грыжу слева и отпускают домой для наблюдения динамики у хирурга.сегодня ночью ребенок корежится от боли в паховой части слева. температура прыгает от 37 до 38.засыпает но переодически просыпается от боли. жалуется на болевое мочеиспускание. утром и в течении дня со слезами жалуется на теже симптомы. придя к хирургу на осмотр тот не находит уплотнений в паху и отправляет домой и пишет в карте : при повторных болевых ощущениях направиться в ДГБ по скорой (диагноза никакого не ставит). ребенок жалуется на боль в писе и в левом боку.на узи направления врач не выписал-не видит оснований. что мне делать ждать более резких каких-то приступов ? но ребенок плачет и мне тяжело тянуть время или просто уже вызвать скорую? подскажите пожалуйста !!! до завтра еще ночь впереди и как мне вести себя в подобной ситуации??
Лучше отвезти ребенка в стационар и найти причину беспокойства и жалоб. если есть паховая грыжа, то она может ущемляться и вызывать боли. Также возможна проблема с почками или мочевым пузырем. При таких жалобах нужно находиться в больнице под наблюдением врача.
Консультация врача хирурга на тему «Боли в паху у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос