Консультации / Гинекология

Загиб шейки матки

Добрый день! Мне 21 год. У меня загиб шейки матки,от этого ужасно болезненно проходят первые 2 дня месячных,вплоть до обмароков. Приходится пить огромное количество обезбаливающих таблеток, вроде:кетарол,пенталгин,тамполгин. За день приходится выпивать от 8 до 12 таблеток... Таблетки переодически меняю, т.к появляется аалергическая реакция,побочные действия. Но и они действуют только ограниченое количество времени,да и не избаваляют от болей до конца.Так,что первые дни провожу в постеле,в ужасном состоянии. Сейчас устороилась на работу и больше не имею возможности самовольно устраивать себе выходные. Да и пить эти таблетки уже нет никаких сил(бедная моя пкчень) Помогите,посаветуйте...естьли какой то выход? Заранее благодарю!
Здравствуйте, Екатерина. Те таблетки, которые Вы глотаете - лишь симптоматическая терапия. А следует разобраться в истинных причинах проблемы - дисменорея часто является симптомом гинекологических заболеваний. И даже при их отсутствии есть способы Вам помочь, но в интернете это сделать невозможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Загиб шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос