Консультации / Гинекология

Климакс

здравствуйте. мне 47, климакс уже 2 года, можно ли принимать препарат : кама веда. ?лечащий врач сказала , что его принимают только женщины с месячнымы, хотя в инструкции написано и при патологическом климаксе...
Здравствуйте! Камаведа - это аюрведическая негормональная фитоформула производства КОНАРК АЮРВЕДА ПВТ. ЛТД ИНДИЯ для усиления либидо и регуляции женской гормональной системы в любом возрасте. Показания к применению: - снижение уровня эритроцитов и гемоглобина в крови; - снижение чувствительности и либидо (полового влечения), сухость слизистой влагалища; - снижение полноты и яркости оргастической ощущений; - нарушение гормонального баланса; - нарушения менструального цикла и психоэмоционального состояния в период менструального цикла; - психоэмоциональные нагрузки, усталость и депрессии в период менопаузы. Способ применения и рекомендуемые дозировки: 1 капсула дважды в день в течение 14 - 28 дней, запивая стаканом воды или согласно рекомендации врача. Дозировки и продолжительность курса лечения определяются индивидуально. При необходимости курс повторить 2-3 раза в год. Я не использую этот препарат в своей практике, поэтому не имею наблюдений относительно его эффективности. Судя по инструкции, его можно использовать в период менопаузы. Начало периода менопаузы определяется ретроспективно, через год после последней менструации. Этот период длится до конца жизни. Всего Вам доброго!
Консультация врача гинеколога на тему «Климакс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос