Консультации / Неврология

Болезнь Паркинсона

Здравствуйте доктор!Возможно ли какое-то лечение болезни Паркинсона?Очень сильно трясется голова,появился страх,боюсь одна ездить в автобусе,на улицу почти не выхожу,из-за того,что кажется все смотрят на меня,от этого поднимается давление.Начала замыкаться в себе,недавно перенесла инфаркт.Проживаю в городе Выборг,врачи назначали -циклодол,леводопа и проноран-от пронорана чувствую себя плохо ,сейчас назначили мильгамму,актовегин внутремышечно и мексидол внутримышечно. Больше никакого лечения не проводилось.Помогите пожалуйста,может есть какие-нибудь лечебные центры,или какое-нибудь лечение?Ермакова Нина 60 лет.
Здравствуйте! К сожалению, я не могу без осмотра рекомендовать какое-либо лечение. Вы можете посмотреть в интернете, какие центры в Санкт-Петербурге занимаются решением этой проблемы.
Консультация врача невролога на тему «Болезнь Паркинсона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос