Чем повысить чувствительность

анонимно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь препараты, может добавки, чтобы лучше возбуждаться. Я девушка, мне 22. Живу с гражданским мужем. Я сильно возбуждаюсь только после долгой разлуки. На 1-2 раза. Потом, бывает, я даже если и хочу секса, то в процессе ласк как будто остываю. Муж обижается, уже не зная как меня еще завести. Мое тело как будто не реагирует на прикосновения. Нет чувствительности. Вот такая ситуация. Надеюсь на совет. Заранее спасибо.

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте. Вы описываете проблему не тела, а психологии, так что стимуляторы тут ни при чем. Вам нужно лично посетить сексолога или психотерапевта, обследоваться, ответить на много правильных вопросов, чтобы понять ПРИЧИНУ слабого влечения и остывания во время ласк. Вот тогда все это можно будет изменить. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Чем повысить чувствительность»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.