Консультации / Неврология

Что делать при защемлении нерва в тазобедренном суставе?

У папы после копки картофеля произошло защемление нерва в тазобедренном суставе, боль длится уже два месяца. Когда он сидит боли нет, при вставании ужасная боль в суставе, расходится вроде боль уменьшается. По ночам тянет судорогой, боль ужасная. Сначала пил таблетки кетонал, потом назначили уколы кетонал и диклофенак, тоже не помогло. Боль утихала на некоторое время. После уколов врач назначил таблетки найз, толку тоже нет, помогает на некоторое время. Больную ногу чем только не натирали, мазями различными настойками. Посоветуйте, чем можно помочь.
Здравствуйте, Олеся! Для начала необходимо обратиться к неврологу, сделать снимок пояснично-крестцовой области. После уточнения диагноза, со снимками, к остеопату. Т.к. проблема уже два месяца беспокоит, обязательно пройти курс иглотерапии (рефлексотерапии). Всего доброго!
Консультация врача невролога на тему «Что делать при защемлении нерва в тазобедренном суставе?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос