Консультации / Неврология

Как лучше лечить эту болезнь и можно ли её вылечить вообще?

Мне 48 лет,беспокоит спина с отдающей болью в правую ногу и яичник.Эта боль беспокоит уже год всё больше и больше. Утром встаю с постели с сильными болями,где-то через 1,5 часа боль постепенно проходит.Это повторяется каждое утро,чуствую себя инвалидом.Сделала две недели назад снимки беспокоящего отдела позвоночника.Поставили такой диагноз:правосторонняя люмбоишалгия вертеброгенного гелеза с умер. болевым мышечно тоническим синдромом -если правильно разобрала.Это серьёзно?Назначили лечение:вольтарен,ревмоксикам,афлутон,мидокалм,мазь дип-рилиф и при сильных болях дексалгин.Особых улучшений самочуствия не замечаю.
Здравствуйте. Боль при люмбоишиалгии в "яичник" не отдает. При диск-радикулярном конфликте на уровне поясничного отдела позвоночника боль обычно отдает в стопу. Если у вас боль в паховой области и бедре, не спускается ниже колена - то причину боли надо искать, это не люмбоишиалгия. С уважением Дехтярь А.В.
Консультация врача невролога на тему «Как лучше лечить эту болезнь и можно ли её вылечить вообще?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос