Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Грудь

есть ли возможность, не прибегая к имплантам, как-то улучшить (приоднять, что ли) грудь.? 2-й размер, широко поставленная, не висит, но сверху не очень круглая
Широкая грудь (точнее широкое основание молочных желез) требует значительного объема при даже незначительном "приподнимании". Липофиллингом это вряд ли получится. советую импланты с широкой базой.
Консультация пластического хирурга на тему «Грудь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2012