Консультации / Неврология

лицевой нерв

Здравствуйте. У меня постоянно воспаляется тройничный нерв, стоит только попасть в ветер или переохладится, потом не могу спокойно жить неделю. Болит всё, даже волосы.. Болит около недели потом само проходит. Два года назад на нервной почве лицо парализовало. Нефропатия лицевого нерва помоему.Перекосило на сторону, онемение пошло на вторую половину. Вылечили. Осталась небольшая ассиметрия, вернее она со временем пришла. Теперь боюсь. То и дело проверяю и ощупываю лицо. Особенно когда нервничаю и боюсь сквозняков. Неужели так всю жизнь их и боятся. Может можно как то вылечить основательно? Спасибо заранее. И ещё, постоянно живу с головными болями,было несколько черепно-мозговых травм. Устала от болей, на МРТ показало что у меня пустое турецкое седло ну и с сосудами проблемы из-за застарелых травм. Что делать?
Найдите специалиста во восточной медицине. Надо работать с почками (отек нервов в каналах, эмоция страха - признаки слабости почек...- по восточным понятиям. ) Кстати и МРТ тому подтверждение - внутричерепная гипертензия...
Консультация врача невролога на тему «лицевой нерв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос