Консультации / Онкология

Онкомаркер Tu M2-PK

Добрый день! После перенесенного гастроэнтероколита и проведенной колоноскопии я сдала кровь на онкомаркер Tu M2-PK. Результат - 16,3 ед/мл. При колоноскопии патологий не было обнаружено. Есть ли необходимость дополнительных обследований при таких показателях? С уважением, Рита.
Здраствуйте, уважаемый пациент!Учитывая то, что вы не оговариваете ,в какие сроки после перенесенного гастроэнтероколита вы обследовались,какое лечение получали,сложно дать конкретную рекомендацию,так как в вашей ситуации показатели как всех лабораторных обследований,так и онкомаркеров могут зависеть от сроков после перенесенного острого процесса и должны интерпритироваться специалистом,у которого вы наблюдаетесь.С уважением.М.Мю
Консультация врача онколога на тему «Онкомаркер Tu M2-PK» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос