Консультации / Гинекология

После замершей беременности

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в 2004 г. Родила ребенка, беременность была нормальная, только на 6-Ом месяце поставили угрозу, пропила дюфастон и больше никаких осложнений не было. 24.10.12 г. Была сделана чистка, после замершей беременности. Замерла беременность на сроке 9 недель, а пброходила я до 12 недель. После чистки на 3-Ий день сделали узи- восполнение яичников. Лечат амоксиклав в/в 2раза в день и метрогил в/в 3раза в день. Назначили фемостон 2/10 по 1т- 1 р в день - 3 месяца без перерыва, с 4-го месяца фемостон 2/10 + дюфастон с11 по 25 д цикла и 5-ый месяц как 4-ый, 6-ой месяц дюфастон 11 по 25 д цикла. Как такое лечение повлияет на по следующую беременность? после того как наступит беременность придется сразу принимать дюфастон? Могу ли я, не принимая никаких препаратов просто забеременеть? Может быть есть какие - нибудь Другие методы лечения, восстановления? Большое спасибо!
Вам сейчас как минимум полгода нужно предохраняться от беременности. А как лечиться и восстанавливаться - это обсуждается только на очной консультации. Возможно, Вы восстановитесь и без какого-либо лечения, все индивидуально.
Консультация врача гинеколога на тему «После замершей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос