Консультации / Гинекология

Трещины на интимных местах

Здравствуйте! Надеюсь на Вашу помощь. Мне 22 года, Половой жизнью живу с 18 лет. Активной половой жизнью не живу (нормальная, 2-3 раза в неделю).Меня беспокоили выделения и болезненные ощущения во время и после полового контакта. Сходила к гинекологу, направили на ПЦР. Обнаружили трихомониаз и гарденеллез. Назначили лечение: азитромицин, трихопол вагиналный, по 0,5 мг 3 раза в день трихопола, итра, вагилак, свечи веферон и витамины мегадин. лечилась параллельно с мужем. Недавно обнаружила у себя глубокую трещину при входе во влагалище (похоже на разрыв, как будто кожа лопнула). Очень жжет, особенно во время мочеиспускания и уже не проходит длительное время. Что это может быть и как это вылечить? Надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Во первых вы не упомянули излечили ли вы трихомониаз и граднерелллез. Сдали ли дополнительные контрольные анализы. Судя по описанию у вас имеется сильное воспаление слизистой половых органов, которое вполне может быть связано с наличием в вашем организме указанных вами инфекций , либо других возбудителей воспалительного процесса. вам необходимо обратиться к лечащему врачу с жалобами на трещину, что бы он мог вас осмотреть и оценить что именно это такое. После чего вам будет назначено лечение. не тяните с визитом к врачу, ведь любая раневая поверхность в области половых органов может осложниться, что еще больше ухудшит ваше самочувствие и затруднит лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Трещины на интимных местах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос