Консультации / Неврология

Ежедневные головные боли поле сотрясения

Добрый день. Помогите мне пожалуйста, мне 24 года, 23 августа попали в маленькую аварию, ударилась, вроде, слегка головой об стойку машины, в области затылка, в первые 2 недели были боли в голове, резь в глазах при ярком свете, тошнота, слабость. Пила витамины группы В и ноотропилы. Боли в голове не проходят. Сделал снимки МРТ головного мозга. Вот заключение: "МР картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Вариант развития Виллизиева круга. Снижение кровотока по интракраниальному сегменту правой ПА" Боли в голове то сильные (простреливающие) то в виске, то в затылке, бывает просто плавно перетекающая с одного места на другой, обычно как только просыпаюсь и проходит под вечер, перед сном снова начинает болеть. При всем этом уже почти месяц в течении дня держится температура от 37 до 37,3, причем утром и вечером она проходит до нормальной. Вечером начинает болеть шея и основание черепа, ощущение что все каменное. Подскажите что это, к кому обратиться, что попить или проколоть? могу прислать снимки МРТ и заключение. Спасибо.
Здравствуйте! Черепно-мозговая травма всегда требует динамического наблюдения невролога. Врач на приеме осмотрит Вас, проведет необходимые анализы, подберет лечение.
Консультация врача-невролога на тему «Ежедневные головные боли поле сотрясения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"МЦ КМ Клиник" (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук, врачебный стаж: более 17 лет.
Автор более 50 публикаций и научных работ, активный участник конференций, семинаров и съездов неврологов России.

Сфера профессиональных интересов:
-диагностика, лечение и профилактика неврологических заболеваний (вегетативно-сосудистая дистония, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и астенические состояния, панические атаки, остеохондроз, вертеброгенные радикулопатии, хронический болевой синдром).
- Пациенты с жалобами на мигрень, головные боли, головокружения, шум в ушах, онемение и слабость конечностей, расстройства вегетативной нервной системы, депрессивные и тревожные состояния, панические атаки, острые и хронические боли в спине и грыжи дисков.
- Функциональная диагностика нервной системы: электроэнцефалограмма (ЭЭГ), ультразвуковая допплерография сонных и вертебральных артерий (УЗДГ), транскраниальная допплерография (ТКД), реоэнцефалография (РЭГ), Эхо-энцефалография (ЭХО-ЭГ).
- Антистрессовая мезотерапия спины.
- Ударно-волновая терапия.
- Гирудотерапия.
- Омелотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мигрень каждый день
Добрый день.Помогите мне пожалуйста прояснить ситуацию с частыми головными болями.С 12 лет страдала приступами головной боли,приступ длился по 2 дня.С утра начинался,к вечеру просто лежала в постели суча ногами от...
Эпилепсия или панические атаки?
Здравствуйте. Пол-жен., 22 года. Типичных больших судорожных эпи приступов, обмороков и абсансов никогда не было. Но на протяжении уже 5 месяцев беспокоят почти ежедневные несистемные головокружения и головная боль в...
Быстро кончаю
Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 24 года, у меня такая проблема, быстро кончаю. Всё идёт с глубокого детства, как я думаю. Начал маструбировать очень рано, лет в 5-6. А было это...
Сынишке 6 месяцев спал на диване проснулся и переворачиваясь упал н...
Сынишке 6 месяцев, спал на диване проснулся и переворачиваясь упал на пол. Синяков и ссадин нет напугался. Может это стать причиной плохого сна по ночам? Днем спать ложится 3 раза,...