Консультации / Неврология

Боль в левой части поясницы, отдает в ногу

Очень прошу помочь в моей проблеме, которая длится уже второй месяц. Как говорит невролог, у меня защемление нерва нижнего отдела позвоночника. Прописал уколы - группу витаминов В, алоэ, мовалис, эуфилин (внутривенно), магнезию с новокаином (5 дней). После этого не стало легче, боль отдает в середину голени, под колено, щиколотку, ногу ниже колена покалывает. При этом позвоночник гибкий, наклоны делаю легко, колени сводятся тоже легко. После последнего визита доктор назначил пить 10 дней мовалис по 1 табл. в день, колоть магнезию с новокаином и траумвель (простите, если неточное название, гомеопатический препарат 2 раза в неделю) электромассаж. Боли достаточно сильные, но ночью ничего не болит. Что можно еще сделать? Спасибо.
Вообще-то впечатление туннельной невропатии малоберцового нерва и надо делать блокаду...
Уважаемый Николай Владиславович! Большое спасибо Вам за консультацию. У меня дополнительный вопрос - можно ли при этом делать электоромассаж (простите, может не совсем правильно назвала эту процедуру)? Спасибо за ответ.
Пожалуй - не стоит. А вдруг там тромб где-то... Я ведь Вас не видел...
Уважаемый Николай Владиславович, большое Вам спасибо!
Консультация врача невролога на тему «Боль в левой части поясницы, отдает в ногу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос