Консультации / Гинекология

АМК репродуктивного периода

В начале сентября у меня начались месячные, но не закончились, как обычно, через 3 дня, а продолжались весь сентябрь. 3 октября началось сильное кровотечение со сгустками. Ночью я вызвала себе скорую. 4 октября в больнице мне сделали диагностическое выскабливание. После этого еще неделю лежала в больнице, мне ставили какие-то кровоостанавливающие уколы, поили антибиотиками и антимикробными. Когда выписали, кровотечение не прекратилось: были мажущие выделения. Вчера забрала результаты гистологии, там, как и на узи, все в норме. Записалась на прием к врачу 23 октября. Но сегодня, 20 октября, снова началось сильное кровотечение. Это нормально после выскабливания? Я считала, что кровотечение должно было прекратится
Здравствуйте! увы отвечаю поздно на ваш вопрос и наверняка вы уже обратились за помощью. Однако если нет то вам стоит это сделать и немедленно. так как кровотечение из половых путей не является нормой для женского организма. Тем более что кровотечение у вас продолжается в течение месяца и вызвало большую кровопотерю, от чего страдает весь организм. Кровотечение после раздельного диагностического выскабливания и после уколов должно было прекратится, если нет-значит что то пошло не так и вы нуждаетесь в экстренной помощи врачей.
Консультация врача гинеколога на тему «АМК репродуктивного периода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2012
О консультанте
Специализация