Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте, мне 21 год, я на 34 недели беременности, в 22 недели у меня обнаружили большое кол-во кристаллов солей в почках, мучилась из-за болей в низу живота и в спине.Как оказалось это из-за почек.Приблизительно в 28 недель я пошла опять на узи.мне сказали что их стало немного(т.к. я пила много жидкости, что бы они выходили)в 33 недели врач заметила у меня очень сильные отеки и отправила на узи почек, где у меня обнаружили камень и кристаллы солей в очень большом количестве.До беременности я уже мучилась с почками.т.к. обе почки были опущены, одна на 8 см.а другая на 6.Я поправилась и они встали на свои места.В последнее время я очень сильно отекаю.Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия во время родов? Смогу ли я сама родить? или лучше делать кесарево? Мне знакомый врач гинеколог посоветовала лучше настаивать на кесарево т.к. камень может во время схваток сдвинуться.Спасибо за ответ.
Добрый день. На мой взгляд, в Вашей ситуации необходима консультация уролога. Вопрос о методе и сроках родоразрешения должен решать Ваш лечащий доктор, учитывая рекомендации уролога. Кесарево сечение - это оперативное вмешательство, и имеет строгие показания. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос