Консультации / Неврология

Головные боли

Моему мужу 47 лет, давно страдает головными болями, похоже, что это наследственно от матери. Врачи говорили, что это мигрень и нужно научиться с этим жить. Сейчас боли стали намного чаще. Мы начали обследование.Дали заключение после реоэнцефалографического исследования:ангиоспастический (ишемический)тип нарушения мозговой гемодинамики,резко снижено кровенаполнение артериальных сосудов мозга. Вопросы: чем снимать жуткие головные боли(он пьет только аналгин в больших количествах) и какое обследование нужно ещё пройти?. Спасибо.
Здравствуйте! Вам нужно пройти МРТ головного мозга с сосудистой программой и УЗДГ МАГ.
Спасибо большое за Ваш ответ! Муж прошел МРТ без сосудистой программы. Диагноз: объемных образований, изменнений головного мозга не выявлено. Анализы крови - все хорошие. Прошел оккулиста, тоже сказали, что все в пределах нормы и выписали очки +1,25 (на оба глаза). Т.е. на данный момент он прошел: Рео исследование сосудов, МРТ (без сосудистой программы) , оккулиста, сдал анализы крови. Этого не достаточно для постановки диагноза и назначения лечения? И чем можно пробовать снимать головные боли? Спасибо!
Здравствуйте! Теперь с результатами исследований вам нужно обратиться к неврологу. Он поставит диагноз и назначит адекватное лечение.
Консультация врача невролога на тему «Головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос