Консультации / Урология

Проблемы с крайней плотью

Здравствуйте. История у меня такая. В армии пару раз воспалялась крайняя плоть. Были покраснения, выделения мутно-белого цвета. Происходило это как я понял по одной из двух причин. Первое: Служил на крайнем севере и не редко мочился при ветре. Может быть продуло просто. И вторая из возможных причин: Нижнего белья мы не носили вместо него у нас было нательное белье. Часто бывало так что во время кроссов половой член вылазил из нательного белья и терся крайней плотью об брюки. До армии проверялся у врача дерматолога-венеролога. Никаких воспалительных процессов не наблюдалось. Половые связи до армии и после упорядоченные. Сейчас у меня ситуация повторилась. Опять же немного натер и опять же помочился на ветру. Опять воспалилась крайняя плоть. Собственно вопрос у меня такой. Необходимо ли обращаться за помощью к специалисту в данной ситуации? Раньше все проходило само собой в течении недели. Как вы считаете, причины которые я указал выше имеют отношение к данному воспалению?
Здравствуйте! "На ветру" мочатся многие и ничего не происходит, поэтому логично предположить, что это не при чем. Как и трение о брюки. Многие не носят нижнее бельё вообще (хотя это в корне не правильно) и тоже ничего не происходит. Воспалительные заболевания развиваются, чаще всего, из-за нарушения гигиены. На венечной части головки полового члена множество желёз вырабатывающих смегму, она может быстро инфецироваться и вызывать воспаление. Так же это может быть урогенитальный кандидоз. Поскольку не понятно, что это, то лучше показаться врачу.
Консультация врача уролога на тему «Проблемы с крайней плотью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос