Консультации / Неврология

Болевой синдром в тазобедренном суставе

Добрый день, Наталья Анатольевна! У моей мамы (78 лет) после отека Квине, случившегося 07.08.2012, произошло защемление в тазобедренном суставе согласно заключению хирурга, страшно болит правое бедро. Никакие средства не помогают. Даже трамал. Она не спит и очень похудела. Пожалуйста, порекомендуйте нам обезболивающее средство с учетом ее основного диагноза, который велик, - рак прямой кишки, диабет 2 ст., тромбоэмболия легочной артерии, метастазы в подвзошной ямке и левом надпочечнике. Наблюдаемся в Первой Градской второй десяток лет, куда 26.10.2012 планово будем госпитализироваться. Однако, болевой синдром не снят. С уважением, Клэр Боннэ
К сожалению думаю это может быть проявленим основного заболевания (нужно проведение рентгенографии тазобедренного сустава и кости для исключения mts) в данной ситуации весь комплекс обезболивающих препаратов в т.ч. и наркотических может выписать наблюдающий Вашу маму врач.
Консультация врача невролога на тему «Болевой синдром в тазобедренном суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос