Эстетическая и пластическая хирургия

Можно ли уменьшить грудь?

Доктор, мне по наследству досталась не очень красивая грудь (широкая), мне 40 лет, рост 165, вес 64 кг. Можно ли ее уменьшить ("подшить") без всяких там трансплонтантов и сколько это примерно будет стоить? На прием все никак нет возможности вырваться. Прошу ответить на мои вопросы, интересует сумма, пусть применрная.
Можно уменьшить. Это называется редукционная (уменьшающая) маммопластика. Стоимость "за все" порядка 100 тысяч рублей. Высланные вами фотографии могут заменить прием. Присылайте их в раздел "консультации по фото" на сайт www.spbplastika.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Можно ли уменьшить грудь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли заниматься с пружинным экспандером на грудь и кистевыми при проблеме с сердцем
Здравствуйте. Меня интересует вопрос можно ли мне заниматься с экспандерами при проблеме с сердцем. А именно у меня обнаружили псмк 2 степени на фоне особенностей строения подклапанных структур мк-ложные хорды...
Можно ли кормить грудью и лечить дисбактериоз одновременно
Здравствуйте! Врач поставил диагноз: дисбактериоз и назначил такое лечение:бактисубтил, отвар зверобоя, де-нол, риофлора-баланс-нэо, бифидумбактерин. Моему ребенку 1 год, он все еще берет грудь. Можно ли продолжать кормление при таком лечении...
можно ли продолжить кормление после 3 дней перерыва
Моему ребенку 6 месяцев. Из-за отказа моей дочки брать грудь молоко уменьшилось. но я продолжала сцеживать и давать ей молоко через бутылочкуб хотя количество было немного около 30 мл. 3...
уменьшить грудь
Здравствуйте, Галия Юрьевна! Можно ли уменьшить грудь с 12 р. на 4? Какие могут быть последствия? Мне 48 лет. Очень тяжело носить такую грудь.
Можно ли уменьшить размер груди?
Здравствуйте. У меня большой размер груди (где-то пятый) при росте 162 см и весе 51 кг. Так же я уже дважды стала мамой и форма груди немного деформировалась. Скажите каким...
Возможно ли уменьшить грудь
Здравствуйте! После кормления грудью ребёнка, одна грудь стала на много меньше другой и обвисла. У меня 4 размер. Возможно ли её подтянуть, уменьшить до 2 размера, не используя импланты. И...
Можно ли уменьшить размер груд,.и какие последсвия
Здравствуйте Александр.Хочу поделиться с вами своей проблемой.Мне 32 года.Мой рост порядка 163 см,.вес около 80-85 кг. узкие в плечи,у меня большая, тяжёлая и обвислая грудь какой-то неправильной формы,уже между 5-6...
Здоровье Mail.Ru