Консультации / Сексология

Препараты для снижения либидо

Здравствуйте. женщина 34 года, одинокая, зажатая в родительском доме, высшее обр, но инвалид 2 гр. (выйти работать вне дома не могу). Ныла и паниковала пол жизни, потом запала на женатого, позвала(от отчаяния, остаться старой девой,ни разу не целовавшейся вообще никогда). Оказалась не фригидная. Порекомендуйте таблетки, но не психотропные,не сильные. Думаю о нём круглосуточно,из хладнокровной злобной старой девы... стала прямо-таки его теперь добиваться (после ужасаясь своему поведению). Валерьянка не помогла. Тренинги помогают пока их читаешь, а в домашних делах Он красной строкой. Хотя наверное это не препараты надо,а к психологу. Гормоны бьют, то уже махнула на себя рукой, а тут оказалось, что могу-таки понравиться мужчине.
Здравствуйте. Таких препаратов нет, так что все обходятся другими возможностями. Насколько я понял из письма, секс (и, возможно, влюбленность - Вы об этой стороне ничего не написали) сильно изменил Вашу жизнь: из хладнокровной злобной старой девы... Вы вышли в мир - пусть и несколько виртуально. Ну, так и продолжайте общаться с миром: мужчина как-то доступен, да? А попробуйте завести домашний кружок - для начала по интернету, в сетях вашего города. А потом - и личное общение вместе с членами кружка, а там, может, и индивидуальное общение... Конечно, можно спрятаться обратно в раковину - но кажется, это уже Вам неинтересно... Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Препараты для снижения либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2012
О консультанте
Специализация