Консультации / Спортивное питание

Что делать с фигурой?

здравствуйте,у меня проблемы с фигурой.за время беременности,набрала 17 кг.12 своих,5-отеки.после родов,вес не уходит.на мне еще весит 10 кг.сейчас со дня рождения ребенка,прошло 8 месяцев-села на диету,занимаюсь по часу в день,с фитболом,но,что то все ни как... начала замечать,что увеличиваются талия и попа.под слоем жира,на животе,чувствуется уже порядочный пресс,а попа стала больше...пробовала сидеть на белковой диете,но после 3 дней,поедания мяса,стала чувствовать дискомфорт.начали болеть сосуды,забиваться кишечник.с мясом дружу не очень и стараюсь употреблять его по самому минимуму.сладкое практически не ем,пью по 1.5 литра воды в день.а фигура расползается на глазах.на фитболе,качаю пресс,делаю махи ногами.посоветуйте мне пожайлуста,как можно с корректировать фигуру,питание и по возможности,какими еще упражнениями,убрать жир с живота.спасибо!
Вам я рекомендую программу аэробных тренировок, 4 раза в неделю в тренажерном зале, по 40-60 мин, на беговом тренажере, легкий бег, или чередование с ходьбой, пульс поддерживать на уровне 60-70% от максимального (220-возраст). В дополнение, 2 тренировки силовые, по 30 мин, на все группы мышц. Питание - низкоуглеводное, не обязательно много мяса, можно рыбу и творог, овощи и орехи, главное минимум хлеба и исключить сладости, 5-6 раз в день небольшими порциями, последний раз не позднее 19:00. Для подавления аппетита вечером возьмите глоток масла из виноградных косточек. Необходим хороший ночной сон и энергетическое питание - орехи, мясо, жирная рыб, греча, изюм, мед, но в небольших количествах. Организм запасает жир как реакцию на стресс и нехватку энергии. Указанные Вами методики для похудения малоэффективны. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Что делать с фигурой?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2012
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос