Лекарственные препараты

Можно ли принимать фарестон при гиперплазии эндометрии?

можно ли принимать фарестон при гиперплазии эндометрии?
Здравствуйте! Как указано в официальной аннотации к препарату Фарестон на сайте справочника Видаль, противопоказаниями к использованию данного лекарственного средства служат: — гиперплазия эндометрия (в т.ч. в анамнезе); — тяжелая печеночная недостаточность (в т.ч. в анамнезе); — тромбоэмболия (в т.ч. в анамнезе); — беременность; — лактация (грудное вскармливание); — повышенная чувствительность к препарату. С осторожностью назначают препарат при лейкопении, тромбоцитопении, гиперкальциемии (в т.ч. при метастазах в костную ткань).
Консультация фармацевта на тему «Можно ли принимать фарестон при гиперплазии эндометрии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли менять препараты химиотерапии при уже начатом лечении
Была операция по мадему в 2012,диагноз рмж ,без м/з,прошла лечение эндоксаном и эпирубицином,6 капельниц,удалили яичники,25 сеансов облучения,пила 2,5 года фарестон 60 мг,не подошел .Перешла на аксострол,возник рецедив в подключичном л/у...