Консультации / Болезни сосудов

Тяжесть под коленями и в икрах по утрам

Здравствуйте.Мне 29 лет.Рост 162,вес 62,5(за 6 мес добавила 4 кг)У меня 4 года назад(на последнем месяце беременности) началась сильная слабость в суставах(мелких и крупных).Это продолжалось до весны этого года.В апреле начали сильно ныть колени,а остальные суставы даже как-то затихли почему-то.В течение месяца боль в коленях перешла на подколеночные боли.Ходила к ортопеду,ревматологу,эндокринологу.Делала узи коленей,рентгены суставов,сдавала различные анализы(только ПГТ оказался чуть выше нормы).ДОА I ст. поставили на стопы,но колени сказали в порядке.В тоже время тяжесть не проходит.Летом как-то не так болело,а по осени снова вернулось.Но теперь уже не просто под коленями,но и икры присоединились.Ортопед никаких исследований не делал,а диагноз поставил на ощупь.Написал киста Бейпера справа и ДОА I ст,хотя рентген и УЗИ коленных суставов это не доказало.Сеточки под коленями у меня небольшие есть на обеих ногах.Наследственность по варикозу тоже есть.Что с моими ногами и со мной такое может быть.Я уже не знаю , какие обследования еще мне можно пройти и как найти причину. Спасибо.
В этой ситуации необходимо очно проконсультироваться у врача невропатолога.При исключении патологии суставов,такие симптомы наиболее вероятно связаны с нейропатией.С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача-флеболога на тему «Тяжесть под коленями и в икрах по утрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Динамические нагрузки фитнес при клапанной недостаточности в бассейне притоков БПВ МПВ и других изменениях
Доброго времени суток, Евгений Александрович! Во вложении описание УЗИ н/к. Уже больше года "чувствую" вены под коленкой от внутренней части бедер к икроножным мышцам, без болей, но как бы "тянет",...
Болят ноги
Добрый день. Мужчина 35 лет. Около года беспокоят боли в ногах (больше в правой). Ходьба более 10 мин. Уже доставляет дискомфорт. Бывает ощущение тяжести. Боли разной локализации, от икр (временами...
Тромбоз глубоких вен
Здравствуйте, евгений александрович! Помогите, пожалуйста, разобраться! 15 Января у меня случился тромбоз глубоких вен левой ноги. 20 Часов ехала в автобусе, почти не вставая...Меня положили в сосудистое отделение. Поставили диагноз...
Грыжи и протрузии позвоночника
Андрей анатольевич, добрый день. Я, евдокия, 64 года, вес 67-69 кг(стараюсь держать в этих пределах), рост 159 см (был 162). На пенсии. Приусадебный участок и всё что к нему прилагается,...
занятия при тромбофлебите
Здравствуйте. Буду благодарен, если внесёте ясность в понимание процессов выхода из "инвалидного" состояния. Мужчина, 1961 г/р, телосложение норм., не курю, с 2009 года не употребляю алкоголь. История болезни: 1997 год....
С чего и как начать диагностику
Добрый день ! Мне 45 лет, очень давно болит сорванная в юности поясница. Раньше просто ныло слева, с редкими обострениями. Последнее время болит сильно, отдает в копчик и левую ногу....