Консультации / Гинекология

Нарушение цикла после отмены кок

Здравствуйте!Мне 29лет,я пила "новинет"-9месяцев в целях контрацепции и после их отмены цикл длится 59 дней,частые позывы к мочеиспусканию(мазок в норме)кровь из пальчика и на рв-в норме,на узи показывают-2фазу цикла и появилась кисточка левого яичника 26мм,месячные так и не наступают ,раньше отклонений не было ,цикл до приема кок был 28 дней и регулярный,родила двоих детей сама.Врач ничего не объясняет,я в панике что со мной такое?Недавно(около 3 недель назад) болела еще почка слева(-камень 3.6 мм)появились позывы к частому мочеиспусканию-пропила антисептик и монурал,на 3 день-флюконазол,но позывы мучают 3-ю неделю-это связано с гинекологией?
Здравствуйте! Как я понимаю ваш врач помимо молчания о причинах возникшей задержки упомянул вскольз, но хотя бы лечение он вам назначил?. Дело в том, что иногда после отмены контрацептивов возможно возникновение временного "тороможения" яичников и в этом случае они работают некорректно выделяя неправильно соотношение гормонов. Однако в первую очередь вас нужно полечить, чтобы месячные все же начались и уже после их наступления сдать кровь на гормональный статус , чтобы оценить степень гормонального сбоя и продумать тактику вашего дальнейшего лечения. Сходите к доктору за лечением и за направлением на анализы
Консультация врача-гинеколога на тему «Нарушение цикла после отмены кок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Менструация после отмены кок
Здраствуйте! Где то полтора года принимала кок Ярина. Назначены всвязи с длинным менструальным циклом(35-40дн) и мультифоликулярными яичниками. Чуть больше месяца назад допила допила последнюю пачку. Так как предстоит операция на...
После отмены КОК не наступает менструация
Здравствуйте! Мой рост 162 см, 44 кг .После гормонального сбоя пила 4 года новинет,после последней таблетки прошла менструация 6 дней и вот уже два месяца не наступает. Все эти годы...
Первый цикл после отмены ОК
Добрый день! У меня идёт первый цикл после отмены ок (принимала ярину на протяжении 11 месяцев). Врач выписала цикловиту и фолиевую кислоту. Планируем второго ребенка. Овуляцию отслеживала тестами, вроде как...
Второй цикл после отмены ОК Нет менструации
Добрый день! Мне 21 год. Принимала ок (мидиана) с 17 лет (по назначению врача вследствие поликистоза яичников (своего цикла никогда не было)). Затем начала планировать беременность. 29 Сентября 2014г. Выпила...
Сбился цикл после отмены ОК
Добрый день! На протяжении 3 лет принимала ок ярина по назначению врача, т.К. Были очень болезненные месячные (принимала нерегулярно, т.Е. Не в одно и то же время каждый день, иногда...
Когда можно забеременеть после отмены КОК?
здравствуйте,мне 21год.по назначению врача пила пол года противозачаточные таблетки(Диане 35)но в приеме была проблема.мой врач сказала мне пропить ее 2 месяца а потом перейти на Хлое без перерыва.Пропив 2 упаковку...
Цикл после отмены ОК
Здравствуйте! Я девушка, мне 23 года. Беременностей, операций не было. Месячные пришли в 13 лет и сразу стали регулярными. Цикл 26/5 дн. Половую жизнь веду с 18 лет. На данный...