Консультации / Сексология

Как вернуть былую страсть?

ЗДРАВСТВУЙТЕ! мне 25 лет. сексуальная жизнь с мужем уже давно потеряла всякое удовольствие для обоих. все дело в том, что отсутствуют предварительные ласки. просто тупого пятиминутного секса я не хочу! он же мне не позволяет его ласкать, ну и сам, соответственно, этого не делает. в нашей семейной жизни нет места даже редким поцелуям. он мне объясняет, что в свои 28 лет вырос из того возраста, когда нужно обниматься. а мне плакать, нет - мне рыдать хочется!!! такое ощущение, что вот-вот я сгорю от желания обниматься, флиртовать и целоваться. я ему об этом говорю, а он смеется. появляется огромное желание получать это на стороне. поэтому меня трудно удержать дома. я хожу по кабакам, очень сексуально танцую, "стреляю глазками" (я в общем то хороша собой), тону в море похотливых взглядов, слушаю в захлеб комплементы, иногда целуюсь. но до секса дело не довожу - верна мужу. боюсь что скоро и эту грань придется переступать. мужу об этом говорю, а он только злиться и начал уже следить за мной. как вернуть былую страсть нашим отношениям? как сделать секс - занятиями любовью? как объяснить мужу, что для меня "его ласка" - это очень важно? как разбудить в нем желание, страсть?
Здравствуйте. Я понимаю, что это письмо Вы написали не мне, а себе - поскольку вряд ли ожидаете, что получите в ответ волшебное слово: скажите мужу "мутабор!" и он станет нежным и ласковым. Чтобы решить проблему, нужно понять, ПОЧЕМУ муж такой неласковый. На самом деле ПОЧЕМУ, а не с отговоркой о своих 28 годах. Наверно, он и раньше был таким же? Но Вам это не мешало любить его, выйти за него замуж - ПОЧЕМУ? Что именно компенсировало его такой "недостаток"? Или это Вы изменились, и Вам стало просто необходимо, чтобы был не просто секс, а еще и ласки? А муж не успевает изменяться так же быстро, как Вы - вот и остался пока прежним. И в такой переходный период - еще и непонимание и конфликты. Вам обоим нужны ЛИЧНЫЕ консультации семейного психолога, чтобы он перевел простые женские слова на мужской язык, а с мужского перевел обратно на женский. Если нет понимания, значит, вы говорите на разных языках - нужно преодолеть языковый барьер, и все уравновесится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как вернуть былую страсть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос