Консультации / Неврология

помогите пожалуйста у меня арахноидальная киста

МРТ:картина массивной напряженной арахноидальной ликворной кисты в правой лобно-темнно-височной области.Латеральная дислокация срединных структур.Гипоплазия правых лобной,теменной и височной долей.Риносинусопатия.Киста слизистой оболочки левой верхнечелюстной паззухи.Симптоматическая эпилепсия раз в 2-3 месяца(иногда еще реже).эпилепсия появилась спустя 4мес после родов,до этого были просто сильные головные боли.эпилепсия в ночное время По сравнению с редыдущим МР-исследованием без существенной динамики. что мне с этим делать,как жить и сколько?какое лечение посоветуете?сейчас принимаю Депакин хроно 300.от этого препората сильно поправилась,может есть что-то дугое?посоветуйте
Добрый день! Я откуда эта киста? Как давно она у Вас. Насчет операции - не думали. Если есть смещение структур, то надо к этому повнимательнее. Напишите поподробнее. Что на ЭЭГ? С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «помогите пожалуйста у меня арахноидальная киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Медицинский Стоматологический институт
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Соавтор трех монографий и автор научных статей.

Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос