Консультации / Урология

Срочно нужна помощь

Здравствуйте, Николай! Мне нужна ваша помощь. К сожалению у моего молодого человека нет времени проконсультироваться у врача, поэтому это делаю я. У нас обоих обнаружены Уреаплазма уреалитикум и Гарднерелла вагиналис. Скажите, пожалуйста, нужно ли моему парню проходить лечение, если у него нет никаких симптомов? Если нужно. назначьте, пожалуйста лечащие препараты. Еще хочу вам сказать, что около четырех месяцев назад я проходила курс лечения от этих двух вышеперечисленных инфекций. Мой гинеколог сказал, что если у моего партнера нет никаких симптомов, то ему не обязательно лечиться и что эти виды инфекций не так страшны. Я так не считаю, но все же положилась на мнение врача и пролечилась сама. Спустя время у меня снова их обнаружили и я бы хотела начать лечение одновременно со своим молодым человеком. Напишите, какие лечащие препараты назначают мужчинам при этих инфекциях? Большое спасибо!
Здравствуйте! Половые партнеры лиц, инфицированных Ureaplasma, подлежат лечению при наличии у них клинической симптомати- ки и лабораторных признаков воспалительного процесса мочеполовых органах (наличие повышенного количества лейкоцитов в мазке на флору). Для решения вопроса о лечении нужно обращаться к врачу только очно.
Консультация врача-уролога на тему «Срочно нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника Современной медицины
Подробности

Телефон для записи на приём: +7(499)148 8866.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?