Терапия

Кашель приводящий к головной боли

добрый день! у меня очень сильный кашель (кажется что выплюну все легкие) после чего сильно болит в груди, и просто разрывается голова. звони в скорую помощь, мне говорят обратиться к Терапевту. На работе полный завал, я не могу сходить к терапевту, а скорую они не присылают! скажите плиз что делать, может каких не будь таблеток выпить? Заранее спасибо!
3.Не надо откладывать визит к врачу. Подобный кашель м.б обусловлен разными причинами , может привести к осложнениям. Начните с визита к терапевту, далее следуйте его рекомендациям.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Кашель приводящий к головной боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж сказал что лечит свои нервы но мне кажется что дело совсем в друго
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,стоит ли беспокоиться? Случайно увидела,что муж принимает капсулы "Лирика" и таблетки "Фенибут".Что это значит? Это легкие наркотики?
Последствия 4 лет курения
Здравствуйте, мы с девушкой ждем ребенка (третья неделя), три с половиной месяца назад она призналась мне, что курит уже 4 года 1-2 сигареты ежедневно с редкими перерывами, насчитали около двух...
Здоровье Mail.Ru