Гинекология

Экстенная контрацепция?

Меня зовут Галина, мне 22года. Хотела бы узнать на сколько эффективна экстенная контрацепция. У меня был не защищенный половой акт. Через 7-8 часов после него приняла 1 таблетку "Пастинор №2", через 12часов после принятия первой таблетки, приняла вторую, но между первой и второй таблетки снова был не защищенный половой акт. Хотела бы узнать какова вероятность не забеременить?
Галина, вероятность забеременеть мала, однако применять такой вид контрацепции все же постоянно не стоит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Экстенная контрацепция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные без боли
Добрый вечер! Хочу узнать, нужно ли мне беспокоиться у меня постоянный сексуальный партнер, мы всегда предохраняемся(презервативы) 22 апреля презерватив слетел, выпили экстенную противозачаточную таблетку след месячные 28 апреля были вообще...
Здоровье Mail.Ru