Эндокринология

Сильно завышен пролактин!

Уважаемая Татьяна Викторовна, уже ну просто незнаю к каким специалистам мне обращаться, в 2003 году начала употреблять новинет, пила полтора года без перерывов после чего по совету подруги прекратила пить, критические дни закончились.С тех пор я обращалась ко многим врачам, сдавая все анализы причину мы обнаруживали одну - слишком завышен гормон пролактин ( при номе 500 у меня он был 3800), уже на протяжении 6 лет я лечусь различными "таблеточками" начиная с самых слабых, на данный момент употребляю достинекс, регулярно сдаю анализы на пролактин, он постоянно скачет, самый лучший результат - 900! Критические дни раз в пол года! О каких детях я могу мечтать??? Врачи разводят руками, говорят как бог пошлёт, я просто устала, Посоветуйте мне пожалуйста серьёзных специалистов, либо клинику где меня могут серьёзно обследовать и назначить нужный курс лечения а не что называется "методом тыка", Заранее спасибо, Мне оооочень нужна консультация.
Ксения, Вы совершенно правильно полагаете, что сначала необходимо добиться нормальной работы репродуктивной системы, снизив уровеь пролактина до приемлемого. Вам необходимо сделать МРТ и записаться на прием к Дзерановой Ларисе Константиновне, Бабариной Марии Андреевне. тел регистратуры (499) 612 77 40.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Сильно завышен пролактин!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Головные боли на протяжении 2 месяцев
Добрый день. В марте этого года (4 месяца) назад делала мрт головного мозга. Заключение: мр-картина начальных проявлений микроангиопатии головного мозга подозрение на микроаденому гипофиза . Мелкая киста передней доли гипофиза....
Микропролактинома
Здравствуйте! Я девушка, мне 28 лет, вес 55кг, рост 165см. В июне 2013 года у меня на мрт обнаружили микропролактиному 0.2Х0.2Мм. Перед этим я заметила гормональные изменения, в том числе...
Гиперандрогения
Здравствуйте, мне поставили диагноз - гиперандрогения смешанного генеза. Основной симптом, который очень беспокоить и из-за которого я теряю работы - очень интенсивный и неприятный запах, который стоит вокруг всего тела....
Диагноз поликистоз яичников
Здравствуйте, месячные всегда были регулярные, бывало раз в год они перестраивались (то есть шли всегда в начале месяца, потом задержка и начинают идти в конце месяца). Последние месяцные были 18...
Резко перестал хотеть секса
Здравствуйте! Постораюсь описать проблему детально, потому текста может быть много. Мне 24 года. Примерно 4 месяца назад , буквально в 1 день пропало желание заниматься сексом, как раз перед тем...
Завышенный пролактин
Доброго времени суток. У меня уже очень давно проблемы со здоровьем по части гормонов, суть в том что в 14 лет заметил увеличение грудных желез и увеличение ареолы соска, подозревал...
МР картина образования гипофиза с признаками кровоизлияния
Здравствуйте! У моего сына (19 лет) по результатам МРТ следующая картина: на серии МР томограмм, взвешенных по Т1 и Т2 в трех проекциях, визуалированны суб- и супратенториальные структуры. В структуре...
Здоровье Mail.Ru