Консультации / Урология

В анализе мочи обнаружена кровь

Здравствуйте, уважаемый Юрий Владимирович. Меня зовут Анна.У меня к вам такой вопрос. Год назад, у моего сына, ему 15 лет, на уроке физкультуры потемнело в глазах и закружилась голова. Мы прошли окулиста, мы видели 6 строчек. Мы прошли курс лечения, делали зарядку, больше такого не повторялось. И вот, прошел ровно год, это опять повторилось. Мы пошли к окулисту, зрение улучшилось, сейчас мы видим 9 строчек, описали ситуацию врачу, она сказала, что со зрением это не связано. Мы пошли к подростковому терапевту, она смерила нам давление 110 / 70, выписала анализы крови и мочи, отправила на ЭКГ. Кровь хорошая, кардиограмма тоже, а вот анализ мочи ей не понравился, она стала грешить на аппарат, после чего снова дала направление на повторный анализ мочи. Мы ее предупреждали, что за 3 дня до сдачи анализа мочи, мой сын простыл и немного болел.Повторный анализ мочи показал наличие крови. Нам дали направление на УЗИ почек. Мы еще не были на УЗИ, но я уже все глаза проплакала, мне страшно, это единственный человек,мой сын, ради которого я живу.Помогите,объясните, что это может быть? Огромное Вам спасибо. С нетерпением жду ответа.
Здравствуйте уважаемая Анна. Придержите слезы, они Вам еще понадобятся, жизнь длинная и сложная. Без данных анализа мочи(точных) вообще ничего не скажу, тем более скоро и УЗИ подоспеет. В тексте написанном Вами, сын ни разу не фигурирует как самостоятельная личность(вот это беспокоит меня ,как врача точно), ---Мы прошли окулиста,мы видели 6 строчек,Мы прошли курс лечения,мы видим 9 строчек. Это типичные поведенческие и ролевые нарушения которые портят жизнь. Мой Вам теплый совет обратитесь к специалисту( этим занимаются психотерапевты)
Консультация врача уролога на тему «В анализе мочи обнаружена кровь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос