Гастроэнтерология

Хеликобактерная инфекция

Скажите, излечивается ли полностью хеликобактерная инфекция? У меня на фоне эрозии желудка и инфекции на коже высыпания в виде крапивницы. недугом мучаюсь уже год. Но причину крапивницы выявили неделю назад. В данный момент прохожу курс лечения. Поскольку и год назад у меня начались боли в желудке, предролагаю, что и эрозия хроническая.
Добрый день! При правильно подобранной терапии полностью вылечить HP-инфекцию возможно. Не очевидно, что именно она является причиной крапивницы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хеликобактерная инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический гастродуоденит с пониженной кислотность на фоне хеликобакторной инфекции
Мне 42 года. Много лет страдаю от хронического гастродуоденита , сначала была повышенная кислотность , сейчас пониженная. Проводила лечение курсами , становилось на время лучше. 4 Года назад при фгдс...
Гастрит Гастродоуденит Хеликобактерная инфекция
Здравствуйте,юлия владимировна! Месяц назад я прошла обследования. Мне поставили диагноз :гастрит с повышенной кислотностью,гастродуоденит,панкреатит. Назначили лечение по такой схеме: утро : амоксицилин,кларитромицин,линнекс-,омепразол -20 дней. Вечер: те же антибиотики, мотилиум_10 дней,ранитидин-30_40...
Хеликобактерная инфекция
Добрый вечер, очень нужна подсказка специалиста,как действовать дальше. В 2009 году была на приеме у врача гастроэнтеролога. Делал мне гастроскопию. Результаты анализа были потеряны, а лечение в то время не...
Лечение хеликобактерной инфекции
Здравствуйте! Моему ребенку поставлен диагноз:гдуоденит, ассоциированный с хеликобактерной инфекцией. Назначено лечение: Денол, Флемоксин солютаб, фуразолидон. Но прочитав инструкцию Флемоксина, я не решаюсь начать лечение, так как ранее у нее наблюдалась...
гастрит
врач прописал нео пенотран на 2 недели для лечения гастрита с повышенной кислотностью, насколько он эффективен в лечении гастрита, меня мучают иногда дискомфорт в области желудка и вздутие, газообразование и...
боли в животе
месяц назад я прошла курс лечения от хеликобактера.пропила пробиотики.во время лечения были очень сильные боли в левой верхней части живота.сейчас боли вроде стихли но постоянное чувство распирания после еды и...
отрыжка
Здраствуйте в феврале заболел Эроззивным гастродуэденитом Назначили омез и мозакс 20 дней, по узи всё норма было а счас прошёл повторно фгс результат поверхностный гастрит большое количество слизи умеренно равномерная...
Здоровье Mail.Ru