Консультации / Офтальмология

Добрый вечер!

Здравствуйте. Мне 22 года, у меня астигматика -5 и -4,5, и близорукость -5 на оба глаза. Зрение начало портиться с 11 лет. С 2004г. ношу контактные линзы, в 2005 году осенью у меня был иридоциклид. ПРошла лечение в течении 35 дней, уколы под конъюктиву, затем капли макситрол. Через 2 месяца опять был ирид, затем еще через 2. Сдала всевозможные анализы крови, включая ВИЧ- анализ отрицательный, После этого глаза часто краснеют, появляется сетка из кровеносных сосудов на глазном яблоке. Линзы меняю кажды 2 месяца, раньше носила High Time, но сейчас их нет в продаже.Пробовала Optima B&L и какие то турецкие. Пользуюся каплями, исскуственная слеза. С прошлого года, как поменяла High Time на другие, при ношении контактных линз , периодически, ощущаю дискомфорт, сухость, раздражение, болевые ощущуния. Была у нескольких врачей, они все говорят что с глазами все впорядке. Но глаза часто краснеют, кровеносные каппиляры прямо видно, и глазное яблоко какое-то мутное. Подскажите что это может быть.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС ПОТОМУ КАК НЕ ВИЖУ ВАШ ГЛАЗ. НАДО ПОСМОТРЕТЬ. КАКАЯ ИНЪЕКЦИЯ, НА СКОЛЬКО ВЫРАЖЕНО ПОМУТНЕНИЕ. К СОЖАЛЕНИЮ БЕЗ ОСМОТРА, Я НЕ МОГУ ВАМ ДАТЬ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ.
Консультация врача офтальмолога на тему «Добрый вечер!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос