Консультации / Гинекология

Задержка месячных, во время 7-ми дневного перерыва, принемается Регулон

Добрый день. на 5-й день менструального цикла начала первый прием регулона. Соблюдаю инструкции, без пропуска и в одно и то же время, пару раз таблетку принемала часа на два позже обычного. Прошел первый курс 21 таблетка. Начала 7-ми дневный перерыв. Сейчас 3-й день как начался перерыв, и 3-й день как должны были начаться месячные по моему обычному графику. Но месячных все еще нет. В период приема таблеток были половые акты, все защищеные презервативами. Неделю назад был половой акт, во время которого был разрыв презерватива, примерно в середине полового акта. Презерватив был заменен. Сделала два теста на беременность, один из котоых делался утром, оба отрицательные. Скажите, пожалуйсто может ли быть беременность? Сколько еще ждать минструации? и что делать если в течении 7-ми дневного перерыва не начнуться месячные? Спасибо.
Беременности скорее всего нет. Если в течение 7-дневного перерыва менструация не пройдет, сделайте тест на беременность и при отрицательном результате начинайте новую упаковку.
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка месячных, во время 7-ми дневного перерыва, принемается Регулон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Результаты УЗИ
У меня вторая беременность, 37 лет (1-роды КС). Срок 24 недели беременности. до этого срока проблем не было. пошла на плановое УЗИ. Заключение УЗИ: срок по размерам плода 24-25 нед,...
Задержка при приеме ОК
Здравствуйте! В феврале был поставлен диагноз гиперплазия эндометрия. Назначили ярину. Цикл обычно стабилен 27-28 дней. Пила два цикла. В конце второго приема М пришла раньше (на 24 день). Но пачку...
Дюфастон+Фемостон
Здравствуйте,Анна Евгеньевна!У меня диагноз бесплодие...Врач мне назначила с 1-го дня фемостон,а с 16-го по 25-дюфастон,но у меня ещё и проблемы с циклом-без гормонов пока не идут мес.,хотя в детстве всё...
По приему фемостон 1/10
Здравствуйте, Анна Евгеньевна Мне 40 лет. По УЗИ (картина на 7 день цикла 5-6 фоликулов и то только в одном яичнике). Принимала на протяжении 18 лет гормональные препараты, сначала марвелон,...
Нарушение цикла
Здравствуйте Анна Евгеньевна! Мне 39 лет. Одни роды 12 лет назад. Месячные всегда были регулярные, 28/5. Проблемы начались в марте. В середине цикла очень сильно заболела грудь. Месячные пришли на...
Миома матки 7 мм
Анна Евгеньевна, меня зовут Екатерина, мне 32 года, в 2010 году 3,5 года назад у меня была замершая беременность и медикаментозный аборт. В настоящий момент УЗИ и врач-гинеколог обнаружили миому...
Прием Дюфастона после ЗБ
Здравствуйте, у меня была ЗБ год назад, посл этого 5 месяцев назад обнаружили эндометриоз, мой гинеколог назначила Дюфастон сначала с 16 по 25 день, а потом с 5 по 25...